Мошенники с недвижимостью

Мошенники, которые специализируются на обмане людей при заключении сделок о купле-продаже недвижимости (квартиры, дома, земельные участки), например получают от них аванс и потом не исполняют свои обязательства.

Выкладываем в комментариях тут информацию (имя, фамилию, паспортные данне, фотографии, адреса, телефоны, номера и марки автомобилей, описание их внешности, их привычки и круг общения. информацию о судимости и других нарушениях закона, схема их действий при обмане и злоупотреблении довернием, те же данные о их родственниках и друзьях).

Пусть занают все.

Мошенники с недвижимостью: 7 комментариев

  1. Говоров Тарас Вячеславович кидальщик
    Род деятельности: кидалы
    Полное наименование и адрес:
    Дополнительно:
    действует на территории Луганска и Луганской области, выдает себя за сотрудника охранной, юридической фирмы или директором предприятия, однако нигде официально не работает и не является частным предпринимателем. Берет наличные деньги от граждан и юридических лиц без подписания каких-либо договоров или по поддельным договорам, для выполнения различных юридических или других услуг (получения лицензий, разрешений, выделения земельных участков, «решения разных проблем» в органах власти). Деньги присваивает, не возвращает. Имеет представительный вид, крупного телосложения, рост 180, на вид 40 лет, на лбу шишка (бог шельму метит), легко входит в доверие, чем пользуется. Может выпросить денег в долг и не вернуть. Должен всем работодателям, где ранее работал крупные суммы. Обманул много клиентов и сослуживцев.
    Последнее время был замечен в Нижнем Новгороде. Устраивается разнорабочим или подмастерьем к доверчивым людям, просит приютить. Потом начинает воровать имущество, просить в долг под разными жалобливыми предлогами (резко заболел родственник раком или попал в дтп, говорит что у него умерла теща или что у дены проблемы по женски и нужна операция). Поучив крупную сумму денег скрывается и находит новую жертву.

    Тарасик, жирная сука верни деньги.

  2. Говоров Тарас В’ячеславович (ідентифікаційний номер: 2518401071) зареєстрований за адеросою: 93600, смт. Станиця Луганська, вул. Букаєва, 55. Зараз проживає на теріторії ЛНР та активно співпрацює з акупантами. Є шахраєм, який видає себе за юриста, адвоката або представника охоронної фірми. Після отримання грошей він їх не повертає, переховувується від боржників. Може отримувати гроші під приводом виделення земельної дялянки або нібито продажу земельної ділянки.

    Тарасик – мошенник сука жирная, верни деньги людям.

  3. Говоров Тарас Вячеславович (идентификационный номер: 2518401071) Является мошенником, который выдает себя за юриста, адвоката или представителя охранной фирмы. После получения денег он их не возвращает, переховувується от должников. Может получать деньги под предлогом выделение земельного участка или якобы продажи земельного участка.

  4. Мошенник, представляясь по имени Юрий размещает объявления на портале ОЛХ по сдаче в аренду квартир в Киеве посуточно. Деньги просит скинуть на карту ПриватБанка – Телефоны: 068-660-86-73 (0686608673), 068-368-76-70 (0683687670). Объявления: 380586284, 380616834, 372022660, 368307148. Мошенник сообщает, что работает в агентстве недвижимости Бест Хом (Агентство недвижимости “Best Home””
    Юридическое лицо Агентство недвижимости “Best Home” по адресу: город Киев ул. Драгоманова, 27, офис 14. Для связи с представителями компании ”Агентство недвижимости “Best Home””: телефоны (098) 968-16-19; (099) 377-38-87 email info@besthome.kiev.ua.). Однако, если позвонить по последним номерам девушка сообщает, что денег они не получали и не знают этого мошенника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *