Микуляк Юрий Васильевич 1

Микуляк Юрий Васильевич

Микуляк Юрий Васильевич

Микуляк Юрий Васильевич

09.01.1983 года рождения. Рост: 185, вес 110 кг. Семьи и детей не имеет. Родом из пгт. Приморское АР возле Феодосии, но там не появляется, так как его там ловят люди, которым он должен деньги. Родители его живут там, брат военный в Севастополе (местный коллаборационист), есть родственники во Львовской области (Стрий). Все родные от этого мошенника отказались. Общаться с ним не хотят, денег уже не дают. Имущества у него нет, поэтому возвращать не чем.
Юра продолжает прикрываться родственниками и брать под них деньги в долг, но уже наверное не дают. Юра судим за мелкое мошенничество и ДТП, а также за распространение наркотиков Крыму и Львове.

Отбывал реальное наказание в тюрьме (Сидел на «малолетке» 3 года), потом в психиатрической больнице закрытого типа в Запорожской области 2 года, где тоже умудрился продать коноплю двум психам и ему добавили еще 1 срока. По отсидке уехал подальше от тех мест, где его знают на восток Украины. Работал охранником в баре в Луганске, где его тоже закрыли за мошенничество.

Сидел в СИЗО 2 года, вышел по сроку.
Потом опять украл телефон, сейчас в розыске по мошенничеству, краже мобильных телефонов и денег. Может вытянуть деньги в общественном транспорте.
Гастролирует по Украине (Одесса, Киев, Льво, Ивано-Франковск и т.д.).
Паспорта у него нет – отдал за долги и конечно не вернул.

Выманивает деньги, располагая к себе людей. Выдает себя за бизнесмена (предявляя в качестве доказательства наличия денег свое толстое пузо и лысину) или бывшего военного, может просить милостыню, выдавая себя за участника АТО.

Микуляк Юрий нигде не служил и не работал, живет за счет преступлений. Деньги просит пересылать на карточки разных людей, обещая выслать какой–нибудь товар.

Обычные его схемы: торговля несуществующими автомобилями по заниженной цене, нерастаможенными автомобилями, получение денег под какой-то товар или под бизнес. Деньги полученные в качестве залога не возвращает.

Не женат. Детей нет, хотя может выдавать чужих детей за своих (для расположения к себе потенциальной жертвы).

Может угрожать, но делать ничего не может, очень боится разоблачений, просто убегает и прячется. Обманул много людей. Пишет с ошибками так как не грамотный, по этой особенности его можно вычислять в сети.

Кто знает место его нахождения, сообщите на 102 или в частное детективное агенство: +380684112206

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *